J'ai une recette de Horchata
mexicaine 'Une version tropicale du fameux breuvage au riz et aux amandes mexicain. Vous pouvez ajouter un peu de rhum pour les occasions spéciales!'
1 tasse de riz blanc non-cuit
1 tasse d’amandes
1 tasse de noix de coco râpée, sucrée
3 tasses d’eau bouillante
1 conserve (398 ml) de lait de coco
1 conserve (378 ml) de lait condensé sucré
5 tasses d’eau froide ou plus
5 tasses de glaçons
Étapes de préparation
Préparation : 15min › Cuisson : 6h › Prêt en : 6h15min
Mettre le riz, les amandes et la noix de coco dans un robot culinaire. Mixer jusqu’à consistance sablonneuse. Verser dans un bol et ajouter l’eau bouillante. Couvrir et laisser reposer 6 heures ou toute une nuit.
Passer le mélange au tamis deux fois et jeter ce qui reste dans le tamis. Dans le bol, ajouter le lait de coco et le lait condensé. Ajouter l’eau froide et servir avec des glaçons.